~The Hell Class~

Объявление

Обьявления:
| Обновлена тема "Новости школы" | Обновлена тема "Экзамены" | Обновлена тема "Новый материал" | Добавлена тема "Опросы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Hell Class~ » Опросы » Какой у вас доминирующий темперамент?

Какой у вас доминирующий темперамент?

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Холерик

100% - 1
Флегматик

0% - 0
Сангвинник

0% - 0
Меланхолик

0% - 0
Не знаю точно, но знаю, что экстраверт

0% - 0
Знаю, что интроверт, но не более

0% - 0
Не знаю

0% - 0
Голосов: 1

1

Первый тип нервной системы характеризуется большой силой и скоростью нервных процессов, равновесием процессов возбуждения и торможения. Это так называемый «быстрый» тип. Люди с таким типом нервной системы (сангвиники) отличаются широким кругом интересов, любопытностью, энергичностью, большим самоконтролем и сдержанностью характера.
Второй тип нервной системы характеризуется большой силой, но малой скоростью (инертностью) нервных процессов, равновесием процессов возбуждения и торможения. Это спокойный тип. Это флегматичный топ темперамента. Люди с таким типом нервной системы (флегматики) настойчивы, отходчивы, незлопамятны, имеют склонность не менять привычек и симпатий.
Третий тип нервной системы характеризуется большой силой и скоростью, но несбалансированностью процессов возбуждения и торможения (возбуждение преобладает). Это не уравновешенный тип нервной системы. Люди с данным типом нервной системы (холерики) легко возбуждаются, несдержанные, решительные, энергичные и смелые в рассуждениях, но иногда неосторожны в поступках.
Четвертый тип нервной системы характеризуется слабостью, неустойчивостью нервных процессов, торможение преобладает. Это слабый тип нервной системы, то бишь, меланхоличный. Меланхолики характеризуются замкнутостью, нерешительностью, чувствительностью.
Такие типы нервной системы редко встречаются в чистом виде. Большинство людей имеют черты всех типов с преобладанием одного из них.

0

2

во мне каждого по чуть-чуть...

0

Вы здесь » ~The Hell Class~ » Опросы » Какой у вас доминирующий темперамент?