~The Hell Class~

Объявление

Обьявления:
| Обновлена тема "Новости школы" | Обновлена тема "Экзамены" | Обновлена тема "Новый материал" | Добавлена тема "Опросы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The Hell Class~ » Кино и ТВ » Повелитель стихии - The Last Airbender (2010)

Повелитель стихии - The Last Airbender (2010)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Повелитель стихии - The Last Airbender (2010)

http://www.film.ru/img/afisha/BENDR/posters/poster6.jpg

Режиссер: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан, Майкл Данте ДиМартино (персонажи; сюжет), Брайан Коницко (персонажи; сюжет)
Продюсеры: Фрэнк Маршалл, Сэм Мерсер, М. Найт Шьямалан
Оператор: Эндрю Лесни
В ролях: Ноа Рингер (Аанг), Дев Пател (Зуко), Джексон Рэтбоун, Клифф Кертис, Шон Тауб

Сюжет
В основе сюжета фэнтезийный мир, в котором сосуществуют 4 расы стихий — Вода, Земля, Воздух и Огонь. Нация Огня ведет испепеляющую войну против других фракций.

Но в центре побоища появляется Аанг, которому, согласно пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить нации. Воин воздуха вместе с подругой из нации Воды Катарой и ее братом Соккой отправляется в поход.

Офицальный трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7YgaVe19zs8[/youtube]

0

2

Ну, народ, помните как мы на это подсели?

0

3

помним конечно) До сех пор по телеку показывают
а ты хоть одну серию смотрела?

0

4

Нет))
Все по картинкам и от Лены узнавала))
У меня вообще Никилодиума нет))

0

5

Никелодеона*
да у меня уже тоже нету. Ща по Q TV(Куй ТБ) показывают. Вообще прикольный мультик) Хочу фильм глянуть(даже не мог подумать, что в нём такие спецэффекты)

0

6

Та ну да))
Я бы тое непротив посмотреть.
Только в HD

0

7

Смотрел с интересом все серии мультика,прекрасно помню все моменты(по никелодеону щас крутят аватара по новой :) ). Очень хочу глянуть фильм

0

8

Помните Lastavatar.org ?

0

9

угу

0

10

Да)))
Вы что, туда все еще заходите?

0

11

???

0

12

Mina Fushigi написал(а):

Да)))Вы что, туда все еще заходите?

Шутишь??? Нет кончно)) прост к слову пришлось :)

0

13

А вот я недавно зашла  :blush:

0

14

xD

0

Вы здесь » ~The Hell Class~ » Кино и ТВ » Повелитель стихии - The Last Airbender (2010)